Tu hai un obiettivo. Todoist ha un piano.

Potenzia la tua produttività con prezzi che si adattano a ogni flusso di lavoro.

Acquista Premium Inizia il periodo di prova gratuito
Accesso su oltre 10 piattaforme
Scadenze ricorrenti
Connessione sicura SSL
Sotto-attività e sotto-progetti
Priorità delle attività (4 livelli)
Progetti attivi 80 200 200
Persone per progetto 5 25 50
Etichette e promemoria attività No
Notifiche basate sulla posizione No
Aggiungi attività via email No
Commenti alle attività e caricamento file No
Backup automatici No
Monitoraggio e grafici di produttività No
Sincronizzazione iCal No
Modelli di progetto No
Fatturazione centralizzata del gruppo di lavoro No No
Gestione semplificata dei membri del gruppo No No
Assistenza prioritaria No No
Monitoraggio accessi No No

Todoist FAQ

Posso passare da Todoist Premium a Todoist Business?

È possibile cambiare lo stato del tuo account da Premium a Business in qualsiasi momento senza perdere dati o dover effettuare un nuovo pagamento per gli account aggiornati.

Inoltre, il sistema di Todoist controllerà in automatico se il tuo o qualsiasi altro account invitato è già un account Premium e convertirà il valore del restante periodo dell'abbonamento Premium in un accredito per il tuo team Business. Questa somma verrà poi utilizzata per coprire, parzialmente o interamente, la prima fattura Business.

Quanto è sicuro Todoist?

Todoist ha un team di ingegneri operativi 24 ore su 24 per mantenere sempre aggiornate le protezioni firewall, per monitorare eventuali tentativi di intrusione e per controllare gli accessi su più livelli. Tutte le comunicazioni con i server Todoist, sia in entrata che in uscita, sono protetti da crittografia SSL a 256 bit, secondo gli standard bancari. Non accediamo ai dati degli utenti né passeremo mai tali informazioni a terze parti.

Utilizziamo i server AWS (Amazon Web Services) per ospitare tutti i dati degli utenti. I centri dati AWS ogni anno vengono sottoposti a processi di certificazione per assicurare i più alti standard di sicurezza sia fisica che virtuale (per maggiori informazioni fare clic qui).

Quali sono le regole di cancellazione?

Entro 30 giorni, se l'utente non è pienamente soddisfatto dell'aggiornamento a Premium o Business, Todoist rimborserà l'acquisto, senza alcuna domanda. L'unica richiesta riguarda la ricevuta di pagamento e il riferimento al numero dell'ordine. Ciò non si applica agli aggiornamenti effettuati tramite l'Apple Store in quanto Apple non consente il rimborso.

Non trovi la tua domanda qui?

Ti invitiamo a visitare la nostra pagina di assistenza FAQ dove abbiamo inserito ulteriori domande relative ai prezzi e alla fatturazione. Se la tua domanda non ha trovato ancora risposta, contatta il nostro team di assistenza all'indirizzo support@todoist.com.